• 21 февраля 2016, воскресенье
  • Москва, Чистопрудный бульвар, 23

[Расследование #6] Самые необычные профессии: кто придумывает секреты в квестах, делает стрижки собакам, лечит дельфинами?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Экспериментальная площадка «Образ жизни»
2983 дня назад
21 февраля 2016 c 12:00 до 13:30
Москва
Чистопрудный бульвар, 23

Мы привыкли слышать о таких профессиях, как экономист, юрист, актер или психолог. А чем занимаются люди, о чьих профессиях мы никогда не слышали? В этом расследовании о профессиях, существование которых даже не придёт в голову. Профессии, которые точно вас удивят, но они существуют.

Тема профориентации актуальна не только для подростков, а самый частый комментарий взрослых о нашем проекте — «как жаль, что такого не было, когда я был школьником». Поэтому мы запускаем новый формат ОЖ-мероприятий, куда с радостью приглашаем участников всех возрастов.

«Образ жизни: расследования» — это еженедельные мероприятия, подготовленные командой проекта «Образ жизни», цель которых помочь каждому создать свою, максимально полную и достоверную карту мира профессий.

Мы привыкли слышать о таких профессиях, как экономист, юрист, актер или психолог. А чем занимаются люди, о чьих профессиях мы никогда не слышали? В этом расследовании о том, как люди придумывают секреты в квестах, делают стрижки собакам или даже лечат дельфинами.

Место проведения: Библиотека им. Ф.М. Достоевского.

Участие в расследовании бесплатное

Подробнее о других встpечах: http://obrazobraz.ru/research

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше